安踏代言人王一博身着安踏冬奥国旗款服装帅气逼人

安踏代言人王一博身着安踏冬奥国旗款服装帅气逼人

安踏最新推出的冬奥国旗款服装,经由安踏代言人王一博的穿着,帅气逼人,引得线上销量激增。这是明星的引流作用,也是安踏本身精准市场定位的必然结果。安踏作为中国第一运动品牌,安踏连续十年中国销量领先,拥有超1400项产品专利,连续8届合作中国奥委会,为29支中国国家队打造奥运装备。

随着冬奥会的临近,冰雪运动已经纳入国家规划,预计到2025 年,直接参加冰雪运动的人数将超过5000 万,并且带动3 亿人参与到冰雪运动中来。安踏也成为2022 年冬奥会的合作伙伴,放眼全球体育用品行业,冬季运动装备整体都相对薄弱,安踏将通过赞助中国奥运项目来提高国内冰雪运动专业装备的水平,带动更多人参与冰雪运动,也将刺激以滑雪装备等为代表冰雪运动服饰需求。

而王一博一方面做为顶流人气明星,具有强大的号召力,另一方面作为作为冬奥文化宣传大使,此前他宣传滑雪的视频就大获好评,不少年轻人纷纷开始滑雪运动。王一博与安踏的强强联合,能帮助我国的冬奥事业蓬勃发展。

此次安踏联合王一博推出的冬奥特许国旗款,从官方爆料来看,此次共分为三个部分,T恤、外套以及短裤。冬奥国旗款经典短TEE,短T中最百搭,最经典的款式,CHINA与国旗图案在胸前,简约又耐看。50支细针水柔棉双面布,凉爽透气,并且挺括带有垂感,不易变形。纱线是长绒棉,颜色纯正,柔软舒适。不起毛、不起球、抗静电。冬奥国旗创新针织上衣,采用最新单体复层融合科技,实现无缝贴合创新工艺,更加防风防尘,同样与T恤胸口国旗图标,凸显中国元素和爱国情怀。星未来梭织五分裤,撞色图案印花点缀,展现年轻人的活力。

2022年冬奥会已经进入倒计时。恰此时宣布安踏与王一博的携手合作,是安踏抓住国际运动大事件的重要时间节点,对外传达对时尚新业态的认可与融入的决心。其他运动品牌谁都没有做壁上观,但谁的策略更高一筹谁将赢得这次场外的奥运大战。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接